وصفة خروف حري محشي الأرز والكبدة
معكم الشيف رمضان أبو القاسم
مقادير
خروف حري طازج
ارز أبو كأس
كبدة طازج
بهارات مشكلة
ببريكا
شطة
بهارات السبعة
كمون
فلفل اسود
كزبرة ناسفة
ملح
زيت
بصل
توم
خل
زعفران فرش
الطريقة
يتم الآتي عمل المرنية أي التتبيلة يتم وضع ماء بصل مع التوم
مع قليل من الخل ويتم وضع الببريكا مع الزعفران مع البهارات المشكلة مع جميع البهارات السالفة الذكر
ويتم دهني بها الخروف من الداخل والخارج حتي يتم اندماج التتبيلة داخل وخارج الخروف وبعد ذلك يتم تقطيع الكبدة قطع صغير مع تحمير وضع قليل من التوم ويتم التحضير مع البهارات ويتم غسل الأرز وبعد ذا لك يتم تسوية 3/4سوي
ويتم دمجة مع الكبدة ويتم الحشو ويتم اكتمال مع الخروف
في التسوية مع تدخليل السيقان الاستالس لتقويم الخروف
حتي يكون ثابت أثناء التسوية في غرفة في التقديم
ويوضع في الفرن علي درحة 450درجة لمدة ثلاثة ساعات
حتي يتم التسوية وتحميرة بهذا بشكل بصحة والعافية للجميع المتابعين
معكم الشيف رمضان أبو القاسم
مقادير
خروف حري طازج
ارز أبو كأس
كبدة طازج
بهارات مشكلة
ببريكا
شطة
بهارات السبعة
كمون
فلفل اسود
كزبرة ناسفة
ملح
زيت
بصل
توم
خل
زعفران فرش
الطريقة
يتم الآتي عمل المرنية أي التتبيلة يتم وضع ماء بصل مع التوم
مع قليل من الخل ويتم وضع الببريكا مع الزعفران مع البهارات المشكلة مع جميع البهارات السالفة الذكر
ويتم دهني بها الخروف من الداخل والخارج حتي يتم اندماج التتبيلة داخل وخارج الخروف وبعد ذلك يتم تقطيع الكبدة قطع صغير مع تحمير وضع قليل من التوم ويتم التحضير مع البهارات ويتم غسل الأرز وبعد ذا لك يتم تسوية 3/4سوي
ويتم دمجة مع الكبدة ويتم الحشو ويتم اكتمال مع الخروف
في التسوية مع تدخليل السيقان الاستالس لتقويم الخروف
حتي يكون ثابت أثناء التسوية في غرفة في التقديم
ويوضع في الفرن علي درحة 450درجة لمدة ثلاثة ساعات
حتي يتم التسوية وتحميرة بهذا بشكل بصحة والعافية للجميع المتابعين
