طريقة عمل أرز بالجمبري
مقدمه من الشيف غزال ابوزهرة
المقادير
2 كوب ارز
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
جمبري حجم كبير
كمون
بهارات السمك
ملح
فلفل اسود
زيت
بصلة مفرومة
جندوفلي لتزين الطبق
لتتبيلة الجمبرى:
ثوم
كمون
عصير ليمون
ملح
زيت
طريقة التحضير
1- شوحي البصل لعمل الارز في الزيت حتى تصفر ثم ضيفي الارز وشوحيه ثم ضيفي الصلصة وقلبيهم جيدا.
2- ضيفي الملح والمرقة وقلبيهم واتركيه حتى تمام النضج ثم شوحي الثوم في وعاء اخر في ملعقة من الزيت.
3- ضيفي الجمبري وشوحيه وتبلي بالملح والفلفل والكمون واتركيه حتى تمام النضج
4- قدميه مع الارز وزينيه بالجمبرى والجندوفلي

