شاورمة الفراخ
مقدمة من الشيف غادة المصري
مدة التحضير ١٠دقايق
مدة الطهي ١٥دقيقة
المقادير١/٢ كليو صدور فراخ مخلية( بانية ) مقطعه جوليان
بصلة كبيرة مقطعه جوليان
حبة طماطم كبيرة مقطوعه جوليان
فلفل الوان مقطع جوليان
ملح
فلفل
بهارات فراخ
بهارات
ثوم وبصل بودر
مرقة دجاج
بقدونس
الطريقة
يشوح الدجاج في قليل من الزيت وبعد ما تدخل في النضج نضيف البصل ويشوح جيدا ثم يضاف الخضار والبهارات وعند الانتهاء من النضج نضيف البقدونس والف هنا
