مقدمة من الشيف محمد الحلواني
نقدم لكم اليوم طبق لكل محبي ومتذوقي الأكلات البحرية "طبق يوشي بالجمبري''
المقادير
الأرز : 300 غراماً
- السلمون : قطعة
- ورق نوري : 1 ورقة
- الأفوكادو : 1 حبة
طريقه التحضير
1. قطّعي الأفوكادو إلى شرائح رفيعة وضعيها جانباً.
2. اسلقي الأرز في الماء حتى ينضج.
3. افردي ورق النوري على ورق نايلون غير لاصق ثم وزّعي الأرز على الوجه بتأّن.
4. صُفي السلمون وشرائح الأفوكادو في الوسط.
5. لفّي الورق على شكل رول بإحكام ثم أزيلي ورق النايلون وقطّعي السوشي إلى رولات صغيرة الحجم، وقدميها
بالهنا والشفا، انتظرونا مع مأكولات لذيذة أخرى..