نوتشي الايطالي
من الوصفات العالميه
في عشر دقائق
مقدمه من الشيف ابراهيم فوزي محمد غزال
المقادير
ك بطاطس
كوب طحينه
كوب زبده
٤صفار بيض
٦ فص ثوم ناعم
٢كوب كريمه
جبنه باريزان مبشوره
بهارات حسب الرغبه
ملح
التحضير
تسلق البطاطس وتفرم
ونضيف البيض والملح والبهارات والطحين وشكيليها حسب الرغبه
بعد تسكيلها اسلقيها في ماء مغلي ٥ دقائق
اخرجيها وادهنيها بالثوم والزبد والكريمه وترص في صاج وتدخل الفرن وعند لونها الذهبي رشي الجبنه لمده٥ دقائق وتزين في طبق وتقدم