محتاج دايت 'سلمون مشوي بالصويا '
مقدمة من شيف محمد الحلواني
المقادير
فيليه السلمون : نصف كيلو (أو ما يُعادل قطعتين من السمك)
- الصويا صوص : ربع كوب
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- مسحوق الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
- مسحوق القرفة : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- فنُسخّن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئويّة.
نخلط الصويا صوص وعصير اللَّيمون والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل في وعاء مُناسب.
نضع سمك السلمون في صينيّة غير عميقة ونضع فوقها الخليط السابق.
نُدخل السلمون إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتّى ينضج السلمون جيّداً.لفل أسود : رشّة.
